Perancangan Ulang Alat Pemotong Kerupuk Dengan Menggunakan Metode Triz (Teorija Rezhenija Izobretatelskih Zadach)
Abstract
Save to Mendeley
Full Text:
PDFReferences
Aryontantra, Julian. 2018. “Perancangan Pisau Pemotong Kerupuk dengan Metode TRIZ”.
Citro, Julius Kurniawan. 2018. “Perancangan Launcher Pemotong Kerupuk dengan Menggunakan Metode TRIZ”.
Direktorat, Kredit dan UMKM, 2007, Pola Pembiayaan Usaha Kecil Syariah (PPUK-SYARIAH) “Usaha Kerupuk Ikan”. Jakarta: Gedung Tipikal (TP) Lt. V.
Muliawan, D., 1991, “Pengaruh Berbagai Tingkat Kadar Air Terhadap Pengembangan Kerupuk Sagu Goreng”, Skripsi Jur. TPG, Fak. Tekn.Pertanian, IPB, Bogor. Dalam Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol XX No.1 Tahun 2009.
Sulamet-Ariobimo, R.D., “Pengaruh suhu tempering terhadap SKD 11 Mod.”, Mesin - Jurnal Ilmiah Teknik Mesin, 2006, Vol. 8, No. 3.
Koswara, Sutrisno., 2009, “Pengolahan aneka kerupuk”, eBookpangan.com diambil 31 Januari, 2019.
Rantanen, Kalevi and Domb, Ellen, 2002, “Simplified TRIZ new problem-solving applications for engineering and manufacturing professional”s. United States of America: CRC Press LLC.
DOI: https://doi.org/10.33508/wt.v18i2.2274