Issue |
Title |
Vol 21, No 2 (2022) |
ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KANDUNGAN GIZI DAN UJI ORGANOLEPTIK SNACK BAR SESAME SEED DAN TEPUNG LABU KUNING SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN DENGAN TINGGI ANTIOKSIDAN |
Abstract
PDF
|
Afiyah Ratna Hastuti, Diana Nur Afifah, Trini Sudiarti |
Vol 23, No 2 (2024) |
STUDI PEMBUATAN PERMEN JELLY KOMBINASI KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DAN KELAKAI (Stenochlaena palustris (Burm. F.) Bedd) TERHADAP KADAR ANTIOKSIDAN, TOTAL PADATAN TERLARUT, TEKANAN DARAH, DAN SATURASI OKSIGEN |
Abstract
PDF
|
Mentari Fadia Almiranti, Bernatal Saragih, Rinten Anjang Sari |
Vol 21, No 1 (2022) |
PENGARUH JENIS KEMASAN DAN KONDISI PENYIMPANAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SIFAT FISIKOKIMIA, MIKOBIOLOGIS, DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN BERAS KENCUR DARI BERAS PUTIH VARIETAS JASMINE |
Abstract
PDF
|
Luciana Hendrika Suwarno, Thomas Indarto Putut Suseno, Indah Kuswardani |
1 - 3 of 3 Items |
|