Issue |
Title |
Vol 22, No 1 (2023) |
KUALITAS COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor) dan TEPUNG KACANG POLONG (Pisum sativum) |
Abstract
PDF
|
Agnes Trinitas Prasetyowati, Franciscus Sinung Pranata, Yuliana Reni Swasti |
Vol 20, No 2 (2021) |
STUDI SUBTITUSI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) PADA PEMBUATAN BISKUIT PMT IBU HAMIL |
Abstract
PDF
|
Aryanti Setyaningsih, Arwin Mushlishoha |
Vol 22, No 2 (2023) |
KARAKTERISTIK PROKSIMAT DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PRODUK MIE KERING YANG DISUBSTITUSI DENGAN TEPUNG BUAH TINJANG (Rhizophora mucronata) |
Abstract
PDF
|
Syahfilia Nafa Mahdevi, Wahju Tjahjaningsih, Dwi Yuli Pujiastuti, Sri Subekti, Dwitha Nirmala, Sapto Andriyono |
Vol 23, No 2 (2024) |
KANDUNGAN GIZI, DAYA TERIMA DAN ESTIMASI HARGA COOKIES BERBASIS PISANG KEPOK DAN KACANG MERAH |
Abstract
PDF
|
Diza Amara, Aloysius Prima Cahya Miensugandhi |
Vol 23, No 2 (2024) |
UJI DAYA TERIMA ORGANOLEPTIK COOKIES KURMA DENGAN SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG PISANG KEPOK |
Abstract
PDF
|
Khoirotul Fauziyah, Eva Silviana Rahmawati, Idcha Kusma Ristanti |
Vol 6, No 2 (2007) |
Substitusi Bekatul pada Tepung Tapioka untuk Pembuatan Flake: Kajian Terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensoris |
Abstract
PDF
|
Adrianus Rulianto Utomo, Erni Setijawati, Magdalena Puspita Dewi |
Vol 22, No 1 (2023) |
PENGARUH METODE PEMBUATAN TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca Linn) TERHADAP SIFAT KIMIA |
Abstract
PDF
|
Puput Eka Safitri, Amali Rica Pratiwi, Lara Ayu Lestari, Desti Ambar Wati, Wiwi Febriani |
1 - 7 of 7 Items |
|