Table of Contents
Artikel
Mutia Maryami Hartanti, Prima Endang Susilowati, Ai Sri Kosnayani
|
97-106
|
|
Renita Dwi Safitri, Sri Widari Purnama, Nabila Ramadhani, Nur Saffana, Ummi Hiras Habisukan
|
107-112
|
|
Shanada Salsabila Saktiono, Serafica Btari Christiyani Kusumaningrum, Dian Fajar Susilaningrum, Putri Ayu Widiyastuti, Widi Lestari, Syafira Ulfi Arifa, Diah Ayu Oktaviani, Rr Puspa Indah Rina Oktaviani
|
113-121
|
|
Liliani Johanes, Erni Setijawaty
|
122-127
|
|
Alif Rahmat Fitriyansyah, Mira Sofyaningsih
|
128-136
|
|
Pricilla Adelia, Adrianus Rulianto Utomo, Erni Setijawaty
|
137-142
|
|
PENGARUH KONSENTRASI MAIZENA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA EDIBLE SPOON BERBASIS TEPUNG BEKATUL
Adrianus Rulianto Utomo, Maria Messiane Yulita, Erny Setijawaty
|
143-152
|
|
Syahfilia Nafa Mahdevi, Wahju Tjahjaningsih, Dwi Yuli Pujiastuti, Sri Subekti, Dwitha Nirmala, Sapto Andriyono
|
153-164
|
|
Luh Arlistiani Diana Putri, Wahju Tjahjaningsih, Dwi Yuli Pujiastuti, Adriana Monica Sahidu, Eka Saputra, Dwitha Nirmala
|
165-174
|
|
Ira Sugiman, Veni Indrawati
|
175-183
|